الفهرس | يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام |
المستخلص استهدف هذا البحث بصفة رئيسيه دراسة مدي استخدام اوراق المرينجا في اعداد وتدعيم منتجات غذائية وتقييمها عضويا وحسيا ولتحقيق هذا الهدف اجري البحث من خلال اجراء دراسة معملية اجريت الدراسة المعملية بهدف استخدام اوراق المورينجا في اعداد وتدعيم منتجات غذائية حيث تم تقدير الخواص الطبيعية لاوراق المورينجا كما تم استخدام اوراق المورينجا الطازجه لانتاج مشروب المورينجا ومطهو المورينجا وسلطة المورينجا وشوربة المورينجا وايضا تم استخدام اوراق المورينجا المجففة في انتاج بسكويت وبيتزا المورينجا وارز المورينجا وتم تقييم الخواص العضوية والحسية لعدد من المحكمين باستخدام استمارة تقييم عضوية حسية. |