Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
الاستفادة من أوراق المورينجا فى إعداد وتدعيم منتجات غذائية =
المؤلف
إسماعيل، هدى محمود أحمد،
هيئة الاعداد
باحث / هدى حمنود أمحد إمسـاعيل
مشرف / خديجة نصر الدين محمد
مشرف / نجلاء عبد الفتاح عبد الحليم
مشرف / سامح محمد حسن شهاب
الموضوع
الاقتصاد المنزلي.
تاريخ النشر
2019.
عدد الصفحات
127 ص. :
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
العلوم الزراعية والبيولوجية
تاريخ الإجازة
12/4/2019
مكان الإجازة
اتحاد مكتبات الجامعات المصرية - اقتصاد منزلي
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 145

from 145

المستخلص

استهدف هذا البحث بصفة رئيسيه دراسة مدي استخدام اوراق المرينجا في اعداد وتدعيم منتجات غذائية وتقييمها عضويا وحسيا ولتحقيق هذا الهدف اجري البحث من خلال اجراء دراسة معملية اجريت الدراسة المعملية بهدف استخدام اوراق المورينجا في اعداد وتدعيم منتجات غذائية حيث تم تقدير الخواص الطبيعية لاوراق المورينجا كما تم استخدام اوراق المورينجا الطازجه لانتاج مشروب المورينجا ومطهو المورينجا وسلطة المورينجا وشوربة المورينجا وايضا تم استخدام اوراق المورينجا المجففة في انتاج بسكويت وبيتزا المورينجا وارز المورينجا وتم تقييم الخواص العضوية والحسية لعدد من المحكمين باستخدام استمارة تقييم عضوية حسية.