Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Chemical and technological studies on fish and fish products /
المؤلف
Shehata, Hassan Ahmed Hassan.
هيئة الاعداد
باحث / حسن احمد حسن شحاتة
مشرف / محمد عبدالحليم حسين
مشرف / محمود دومة
مشرف / ت. دسوقي
الموضوع
Food technology. Fishes. Fishery products.
تاريخ النشر
1980.
عدد الصفحات
95 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
علوم وتكنولوجيا الأغذية
تاريخ الإجازة
01/01/1980
مكان الإجازة
جامعة المنصورة - كلية الزراعة - Industries Department
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 106

from 106

Abstract

لقد استخدم في هذا البحث صنفي السمك التاليين :
1-سمك بلطي بحيرة ناصر
2-سمك هورس ماكريل
وذلك لانتاج اسماك مدخنة عادية واسماك مدخنة عادية معلبة واسماك معلبة غير معاملة (غير مدخنة ) واسماك معلبة بالزيت المعامل بنكهة سائل التدخين (المنكه)- ولقد استخدم ايضا سائل التدخين المحضر معمليا من نشارة خشب الزان ذو التخفيفات المختلفة 1:1,1:5,1:7,1:10 علي التريب للحصول علي الزيت المعامل بنكهة سائل التدخين. ولقد درست التغيرات التي تحدث اثناء اعداد العينات المختلفة وتخزينها للنضج.