Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
الاحتياجات المعرفية والتدريبية لتنمية وعي وممارسات متداولي الاغذية نحو سلامة تداول الغذاء ببعض المطاعم باإلسكندرية =
المؤلف
مصطفى، محمد عز الدين،
هيئة الاعداد
باحث / محمد عز الدين مصطفى
مشرف / سميرة أحمد قنديل
مشرف / سيير محمد فؤاد نور
مشرف / محمد جمال محمد عطوة
الموضوع
الاقتصاد المنزلي.
تاريخ النشر
2021.
عدد الصفحات
120 ص. :
اللغة
العربية
الدرجة
ماجستير
التخصص
العلوم الزراعية والبيولوجية
تاريخ الإجازة
13/12/2021
مكان الإجازة
اتحاد مكتبات الجامعات المصرية - اقتصاد منزلي
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 135

from 135

المستخلص

علي المستوي الوطني والعالمي، من الواضح ان اسلوب الحياة وسلوكيات استهلاك الطعام تغيرت، انخفض الالتزام بإعداد الطعام في المنازل وزاد عدد الوجبات التي يتم تناولها خارج المنزل، يفضل المستهلكين الراحه وتوفير الوقت بدلا من التعامل والأعداد المناسبين للطعام. الأكل في المطاعم تسبب حوالي 50% من حالات تفشي الامراض المنقوله بالغذاء.
لذلك كان الهدف الرئيسي في تلك الدراسة علي التعرف علي الاحتياجات المعرفية والتدريبية لتنمية وعي الممارسات متداولي الاغذية نحو سلامة تداول الغذاء ببعض المطاعم بالإسكندرية وذلك من خلال الاهداف الفرعية التالية :
1- التعرف علي الخصائص الاقتصادية والاجتماعية
2- دراسة المستوي المعرفي لافراد العينه
3- دراسة الممارسات المتبعه في تداول الغذاء
4- دراسة العلاقة بين المتغيرات التابعه والمتغيرات المستقله لعينه الدراسة.