Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تقييم برنامج إجراءات التشغيل القياسيه للنظافه والتطهير فى مطاعم الخدمه السريعه
المؤلف
جمعه عبد الفتاح ادريس ، هيثم ،
هيئة الاعداد
باحث / Haytham Gomaa Abd El-fatah Edrees
مشرف / Saleh Abd –El Hamid Arous
مشرف / Yasser Abd- EL Aty Ahmed
مناقش / Yasser Abd- EL Aty Ahmed
الموضوع
جامعه مدينه السادات كليه السياحه والفنادق
تاريخ النشر
2017
عدد الصفحات
112 ص :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
ماجستير
التخصص
السياحة والترفيه وإدارة الضيافة
تاريخ الإجازة
20/2/2017
مكان الإجازة
جامعة مدينة السادات - المكتبة المركزية بالسادات - HOTELS STUDIES DEPARTMENT
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 148

from 148

Abstract

الهدف الرئيسى للرساله هو تحديد الطرق والممارسات الصحيه لتداول وتقديم الاغذيه فى مطاعم الخدمه السريعه وتعين النقطه الاكثر اهميه من اجل منع التلوث او التلوث العرضى وفساد الاغذيه والتاكيد على جوده وسلامه الاغذيه المقدمه في مطاعم الخدمه السريعه التاكد من ان جميع الوجبات والمنتجات يتم اعدادها وتصنيعها وتخزينها تحت ظروف مأمونه من الناحيه الصحيه