الفهرس | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract الهدف من هذه الدراسة هو تحضير الكازين و مرفقاته من اللبن البقرى و الجاموسى باستخدام طرق تحضير مختلفة و دراسة تأثير رقم الـ PH، البسترة و تركيز الكازين على بعض الخواص الوظيفية الهامة مثل الذوبان، اللزوجة، و خواص تكوين الرغوة و الاستحلاب لأنواع الكازين المحضرة. و تشمل الدراسة أيضاً مقارنة سلوك أنواع الكازين المحضرة من ألبان الأبقار و الجاموس و ذلك باستخدام طريقتى الفصل الكهربى و منحنيات المعايرة بالحامض و القلوى، و أخيراً معرفة التركيب الكيماوى لأنواع الكازين المحضرة. |