Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تأثير الإضافة الغذائية لفيتامين ه وحمض الأسكوربيك على آداء بدارى التسمين المعرضة للإجهاد الحراري
الناشر
كلية الزراعة
المؤلف
الكومي، استفتاح محمد علي
تاريخ النشر
2004
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 197

from 197

المستخلص

أجريت هذه التجربة في غرب النوبارية بالمزرعة التابعة لقسم الإنتاج الحيواني بالمركز القومي للبحوث بالقاهرة-مصر وصممت التجربة لدراسة التأثيرات السلبية للإجهاد الحراري على الآداء الإنتاجي والاستجابات الفسيولوجية ومعدل الهضم في دجاج التسمين