Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
تأثير التدعيم بنبات الطرطوفة على الخواص العضوية الحسية والتغذوية لبعض المنتجات الغذائية =
الناشر
نجلاء محمد محمود إسماعيل،
المؤلف
إسماعيل، نجلاء محمد محمود.
هيئة الاعداد
باحث / نجلاء محمد محمود اسماعيل
مشرف / إيزيس عازر نوار
مشرف / خديجة نصر الدين محمد
مشرف / خديجة محمد
الموضوع
الاقتصاد المنزلى.
تاريخ النشر
2010 .
عدد الصفحات
166 ص. :
اللغة
العربية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/2010
مكان الإجازة
جامعة الاسكندريه - كلية الزراعة - قسم الاقتصاد المنزلى
الفهرس
يوجد فقط 14 صفحة متاحة للعرض العام

from 182

from 182

المستخلص

إستهدف البحث بصفة اساسية دراسة تأثير تدعيم بعض المنتجات الغذائية بدرنات نبات الطرطوفة على الخواص العضوية الحسية والتغذوية للمنتجات الغذائية المعدة من درنة ودقيق الطرطوفة وتم تكلفتها حسابيا ومدى تقبل هذه المنتجات الغذائية وتم إشراك مجموعة من السيدات لمعرفة مدى سهولة أو وصعوبة أستخدام درنة ودقيق الطرطوفة فى الطهى والعجن.