![]() | Only 14 pages are availabe for public view |
Abstract اجريت هذه الدراسة بهدف الحصول على مزيد من المعلومات عن التغيرات الى تحدث عند تعرض اللبن الجاموسى لفعل انزيم الرنين ولالقاء الضوء على اوجه الخلاف فى السلوك التجبنى بينه وبين اللبن البقرى. وقد تمت هذه الدراسة بتتبع الببتيدات الذائبة فى تركيز 2% محلول ثلاثى كلور وحمض الخليك وكذلك الجليكوببتيدات الذائبة فى تركيز 12 % محلول ثلاثى فلور حمض الخليك ”tca ”والتى تنفرد نتيجة فعل انزيم الرنين عند تحضينه مع اللبن على درجة حرارة 37 م خلال فتره زمنيه 30 دقيقه. |