Search In this Thesis
   Search In this Thesis  
العنوان
Formation of flavour compounds by starter cultures /
الناشر
Magdy Mohamed Abdel-Menem Osman,
المؤلف
Osman, Magdy Mohamed Abdel-Menem.
هيئة الاعداد
باحث / مجدى عثمان
مشرف / امين جودة
مناقش / اكرام حسن
مناقش / على الزيات
الموضوع
Starter cultures, Bacterial.
تاريخ النشر
1994 .
عدد الصفحات
133 p. :
اللغة
الإنجليزية
الدرجة
الدكتوراه
التخصص
الزراعية والعلوم البيولوجية (المتنوعة)
تاريخ الإجازة
1/1/1994
مكان الإجازة
جامعة قناة السويس - كلية الزراعة - الالبان
الفهرس
Only 14 pages are availabe for public view

from 129

from 129